Встреча

Воробьева Галина Вячеславовна
Глаза в глаза, мы встретились случайно,
Не веря, что мы встретимся вот так.
И растворились в миг, преграды, тайны,
Которые роились в мыслях и словах.

К друг другу потянулись как магниты,
Две родственных души, ученье Инь и Янь.
И как вошедшие в слои Земли метеориты,
Сгорали от желания в объятия упасть.

И будто не было меж нами расстояния,
И ощущенье, что знакомы много лет.
И только лишь пытливое, досужее сознание,
На притяжение любви нам говорило Нет!