У нас... у них

Александр Московский
Отпели  и  отпили  молодых.               
(Одной лишь выпивки
На двести тысяч с гаком).
Что было?! Боже! Выноси святых!
Всё  завершилось грандиозной  дракой.
               
              ***

Ночной Лас-Вегас светится в огнях,
Улыбки голливудские на лицах,
В рулетку проигрались в  пух и прах,
Решили с горя пожениться.