Не получится

Колганова Мария Александровна
Ничего у нас не получится.
Это серость, обыденность дней.
Отношения - дело лишь случая.
Я живу для мечты и в ней.

Невозможно отнять свободу,
Отдавая взамен кучу ссор,
И друзей, и мою работу,
И стихи, и любимый двор.

Моё тело без танцев поникло,
И от грусти тускнеют глаза.
Не вини, не жалей, я привыкла,
И не будет бежать слеза.

Что спонтанно, нелепо случилось,
То и так же бежит вникуда.
Ты представь, что всё это лишь снилось.
Пусть в ошибках проходят года.