А у мамы... не для детей

Ульяна Яворская
А у мамы есть бюстгальтер.
Слово длинное такое.
Хорошо его двойняшкам
Словно чепчики надеть.
У соседки тети Кати
Родилось близняшек двое.
Их назвали Соня с Яшкой,
Надо будет поглядеть.

А еще из этой штуки
Получиться пополезней
Может вещь. То наколенник.
Если ролики надеть,
Быстро ножницы вам в руки,
Поролона интересней -
Две удобных половинки
На коленки заиметь!