Мой милый войн

Аль-Хиро Айди
Мой милый воин, хранитель мира.
Зачем ушёл ты в мир другой.
И солнце так-уж опалило,
Твои черты…
Что кажется, не ты!
Другой! Вот здесь лежит.
Под солнцем Юга.
Что так сожгло, убило тут.
И много тел других, сверкают здесь.
Ужасной белизной кости, пугая.
Мучая меня….
Я всё ищу-ищу тебя.
О, край свободы дикой и кровавой!
Зачем забрал мою мечту?!
И умирая проклинаю!
Афганистан!!!!!!
Зачем забрал мою судьбу?