Считали когда-то за счастье

Не Нарушай Тишину
Растоптать всё,и выкинуть вон,как ненужную тряпку.
Разбросать,и забыть,где когда-то встречались.
Улыбались?Возможно,а в общем-то просто старались
Наслаждаться тем,что случилось сегодня быть рядом.
Мы любили,мы ждали,минуты ценили,
Нам не в тягость было слоняться часами.
Мы играли в какие-то детские,временами немного шалили,
Просто брали,что есть,и считали это за счастье.
Мы теперь жутко  циники,гордые стали,
Вечно заняты,с грудой дел,проблем за плечами...
Нас тревожит теперь только то,что у нас под ногами,
Выше носа и дальше,нам просто стало не надо.
А ведь правда,зачем?Легче выбросить вовсе,забыть,и не стоит об этом помнить,
Для чего бередить и тревожить душевные раны?
Ведь для каждого всё по-иному сложилось в мире,
Каждый сам окопался в своей собственной яме.
И теперь для других-своих нет и чуточки время,
Каждый сам по своим,по привычным живёт законам.
Лишний стук по плечу,посиделки без темы,просто,
Не имеют для нас,увы,уже никакого смысла.
А ведь помнит из нас всё,конечно,помнит,
И соврёт,если скажет иначе-себя обманет...
Только жаль,что мы так давно в себе вырыли яму,
Саморучно забросив тревожное,взяли и закопали.
А сейчас там висит табличка с запретом-не трогать!
Не ходить окольными,и не беспокоить...
А ведь просто когда-то любили падать
На траву,и мечтая вместе смотреть на звёзды.