Гуляем, братишка!..

Вадим Овчинников
              Посв. А.К.

Мы снова с тобою в любимом подвале:
гарсон тот же самый, и «девочка-блюз»,
непризнанный гений с усмешкой лабает,
и женщины н;чи – десертом в меню.

Мы будем гулять,как бывало  когда-то... –
Купюры – в фужеры, а даму – на стол!..
Ты свингом зацепишь крутейшего гада,
а я его клона достану крюком...

И будет Содом и Гоморра с гитарой,
и будет бардак изгибаться в дугу...
Гуляем, братишка! Ведь сон мой не знает:
тебя застрелили...
                в прошлом году.

                /21.08.2003/