И останемся листьями

Евгения Шабалина-Глуховская
Днём рождения под ноги выстелишь мне
Голубиный ледовый дворец.
И останемся листьями выцветшими,
Заплутавшее облако греть.

Ты споёшь колыбельную городу
И посмотришь сквозь дождь на меня.
Ты стоишь и сверкаешь, как золото,
В лепестках кострового огня.

Из-под ног предрассветными лужами
Вырывается имя росы.
Мы с тобой безнадёжно простужены,
Мы с тобой безрассудно босы.

23.08.2010



Photo by jillyspoon (http://www.flickr.com/photos/17516529@N00/4084293578/)