Яд страсти

Любодаров Александр
Я знаю яд от страсти бурной
отравлен им был разум мой.
Знаю, что значит не разумно
увлечься женскою игрой...
И в кубке жизни яд так сладок,
как опьяняющий нектар...
С похмелья вновь на утро жалок
и воротит от новых чар.
Не принимал я стопки новой,
что бы продолжить этот бред
лучше идти своей дорогой.
Не стоит на женщин тратить век.