Пора хандры

Виктор Светин
Пора хандры, соплей, туманов,
Унылых скоротечных пьянок
Под монолог дождя.
Слегка помяты жизнью лица..,
И как тут от тоски не спиться?!
А впрочем, всё ништяк.

На блеклом небе - туч рванина.
Я на посту у магазина
Жду не дождусь друзей.
Но не спешат второй и третий,
А у меня дыра в бюджете...
Ну что ж - пойду в музей!



     14.08.2010г.