Разреши

Митродора
Неприкрытая ложь
Режет тоньше, чем лёд.
Знаешь всё? Подытожь.
Прямо с места на взлёт.

Не стесняйся сказать,
Даже если не вслух.
Перережь тормоза,
Выбирай не из двух.

Будет повод - кричи,
Перейди в ультразвук.
Два коротких в ночи -
Сердца сбивчивый стук.

Засыпай не любя,
Время будет решить...

Только мне за себя
Выбирать разреши.

11.08.10