Любимый август

Алина Весенняя
Август - любимый август!
Запах грибов и леса…
Лучик из поднебесья,
Словно котёнок, ласков.

Первые паутинки
Делят прозрачный воздух,
Так на хрусталь похожий,
И на душе грустинки...

Сад утонул в петуньях,
Радует флоксов запах,
В мантии красной запад,
Грёзы на полнолунье.

Звезды ловлю руками
В чёрном бездонном небе,
В нём искупаться мне бы,
Снова о том мечтаю.

Августы – откровенья...
Жизни моей страницы.
Годы летят, как птицы,
Счастья даря мгновенья!


23.08.2010