Балансирую по краю

Инна Улезко
Балансирую по краю,
В неведеньи замираю...
Как узнать свою судьбу -
Упаду - не упаду?
И черта безумно близко,
А за ней лишь путь тернистый.
Взлет ли, пропасть, поворот-
Повезет - не повезет?
Прошлое давно забыто,
А, что будет, то сокрыто...
Не пытайся заглянуть,
Где закончится твой путь.