***

Настасья Милованова
;не люблю я чужих,
они все как одно
и тоже
в глазах пустота
одинаковые рожи...
я хочу ввысь
а вы катитесь вниз.
каждую ночь проверяя койки
на прочность
после шумной попойки.
ведь точно?
не думаю,что это так
нравится,
но наверное круто среди дворовых
просто прославиться.
быстро и не прикладывая ума.