Мы теперь на Вы

Настасья Милованова
Мы теперь на Вы,
Ну что же,
Вас так тревожит в этот раз?
Быть может,
грусть пришла к Вам тоже
В этот вечер,в этот час?

Или Вам так непонятно,
Как могло такое быть?
Да,согласна...
неприятно запрещать любить.

Вы быль и столь эгоистичны,
Всем видом дали мне понять,
Что мы чужды,непривычны,
И нам друг друга не обнять.
Что теперь все взгляды будут
Просто вникуда.
 
Но,прошу,молчите!
Не говорите никогда,
Что Вы вдруг поняли ошибки,
Что извиниться Вы спешите.
Я знаю,Вы ведь скажите с улыбкой...

Как в тот самый раз,
Когда мне одиноко было,
И не хватало Вас,
Вы зачем решили
Обмануть меня тот час?
И неужели Вы хотите
видеть слезы на щеках?
 
Нет,мне хватит
Верить,чувствовать,любить.
В жизни все за что- то платят
И не надо никого винить.
Мы теперь на Вы.
Ну что же,
Вас так тревожит в этот раз?
Быть может,
грусть пришла к Вам тоже
В этот вечер,в этот час?