Если друг оказался вдруг...

Женя Адина
Всегда отзывчива на боль чужую
Не представляю я себя другую.
Но, если друг меня обидит сгоряча,
Я не подставлю никогда ему плеча.
Я недостаток, как и все, имею -
Предательство прощать я не умею.
И дружбу,раз разбив,навряд ли склеишь,
Так и живёшь - теряешь, что имеешь.