Обет любви

Татьяна Рябчикова 2
Я подниму бокал свой за любовь
И Вас прошу поднять.
И за обет любви,
Что ты, когда то дал,
И я тебе дала.

Пришла беда, но гонишь прочь
Забыв обет любви.
И не даёшь тебе помочь,
О Боже помоги.

Слеза упала мне на грудь
Ах, горькая слеза.
Ведь жизнь, пойми такая штука
Так выпьем сладкого вина.

Кто виноват, что жизнь скосила
Я разбираться не хочу.
Ведь ты живой не надо милый
Болезнь души я заберу.

Обед любви даём мы смело
И от тебя я не уйду.
И в радости и в ГОРЕ помнишь,
А слышать фразу я калека
Теперь я больше не хочу.