Где-то чайкой в небе тихом...

Кирилл Кучеренко
Где-то чайкой в небе тихом
я себе ищу приют,
ну а время будет тикать
и хлестать меня,как кнут.

Ведь оно берет так много
и не знает цену дням.
Мы в суетах молим Богу,
чтоб он милостив был к нам.

Неуютно в это лето
мне стихи писать о том,
что душа моя под ветер
ищет где-то милый дом.

Бросив связь с судьбой и миром
я пойду опять один:
стану кутать горе в дыме,
мир искать во тьме пучин.

Август 2010