Между нами года

Триппель
Между нами года
Словно пропасть без дна
Если б пропасть была
Я бы мост проложила
И всем сердцем любя
Я б по жизни тебя
В страстном танце тебя
В страстном танце тебя закружила
....А ,года - вот беда,
Всё летят в никуда
Друг от друга людей отдаляя
....Всё летят в никуда
Эту пропасть ещё углубляя .