День рождения справляя

Александр Краснов
 
День рождения справляя,
Книгу памяти листая,
мы находим - стоит жить,
Каждым годом дорожить!
Перевёрнуты страницы,
Лет минувших вереницы.
Перед нами чистый лист...
В голове вопрос повис:
Что начертано судьбою,
зашифрованной строкою?
Лучше этого не знать
И с улыбкой день встречать!!!
 
Дорогая Верочка!
 
С днём рожденья поздравляю,
Счастья, бодрости желаю,
Быть здоровой, озорной
И душою молодой!!!
 
Саша.

24 августа 2010 года