Сочи. Вечер. Дегустация

Жень-Щень
В прибое, спутанных ветрами,
Упрямых локонов твоих
Я утону. Ночей седых
Дорожкой лунной в зыбкой дали
Манит воды холодный свет,
А кожи шёлк с загаром лёгким
Горчит, лишь только день умолкнет,
И от любви спасенья нет.