***

Настасья Милованова
Неужели,чтоб наконец понять, что человек живой, что у него есть сердце, его надо предварительно испытать?А вдруг это сердце разбито на сотни осколков ,в котором ещё блекнут, тлеют, осколки счастья. Эти люди хотят жить. просто волею судьбы,жизнь их хорошенько трепанула .Они , как и  многие хотят совладать со временем, но оно незабвенно ,оно поддается еле-еле.

Разьве у вас не было ощущения, что из глубины души вырвется крик?Он немой.но он громче любого душераздирающего крика. И мало кто способен заметить это, мало кто хочет видеть осколки, возможно, общего счастья….Но, порой нужно сказать «нет»так же,как когда-то вам сказали это с небрежностью.

Мы протаптываем тропинки к другим, стирая ноги вкровь. И почему другие раньше попадают к нам в душу,чем мы сможем пройти к ним? И не факт, что они нас пустят к себе.Я смотрю в зеркало ,в трещинах я вижу себя ,и отражение тихо произносит слова:»просто надо держаться, дойти до финала…»