Как долго тянутся минуты

Уил Страйф
Как долго тянутся минуты,               
Проходят в ожиданьи дни.               
Как в детстве веришь почему-то,
Что во вселенной не одни...

Что ты кому-то предназначен,
Что без тебя кого-то нет,
Что путь твой кем-то обозначен,
И ищешь ты всю жизнь ответ.

Зачем родился ты на свете?
И почему, такой как есть?
О чём тебе поведал ветер,
Когда пытался ты взлететь?

Да и зачем здесь, на планете,
Укоренились зло и месть?
Скажи, ведь ты сейчас в ответе,
Зачем есть зависть и с ней лесть?

Как в детстве веришь почему-то,
Что кто-то ищет лишь тебя.
Как долго тянутся минуты,
И быстро как летят года…