Я рад

Санта Ар
Я принял алкоголь
Но это не надолго
Придёт уж скоро
Отрезвленья миг

Появится, чтоб вновь
Затем исчезнуть
Пустая скука –
Тусклая печаль

Зато, пока тот миг не наступил,
Я рад тому, что вырос виноград,
И гроздья красные его
Сбродили в бочках

ТОЧКА.