Золото

Триппель
Золото,золото,золото
В золоте я брожу.
Может мне снится это ?
Может с ума схожу ?

Нет мне ни снится это
Да и сума не сошла
Просто в осеннем парке
Долго была одна .

Лист золотой под ногами
С хрустом шуршит ,летит
Солнечный луч сквозь деревья
Ласковый свет дарит.

Золото ,золото,золото!
Сказка осенних дней -
Золото под ногами ,
Золото средь ветвей....

Лист золотой потускнеет ,
Сказку накроет снег
Верю ,что в сказке этой ,
Счастье берёт разбег.

Сказку из золота можно
Снегом на долго накрыть,
Но холода,я знаю
Счастье не могут сгубить.

Золото ,золото ,золото...
В золоте я брожу,
И на вопросы жизни
В парке ответ нахожу.