Сон

Артур Лобов 1
Дело было в древнем граде,
близ раймага,,Смотрич,,и
не с-он,но стоял покойный Кострич.
Стоялина остановке мертвые
и живые,да пару попались блатные.
Вот такой вот шобло-сброд,
именнуещий в народ.

Как вдруг услыхали в рупор
клик:Иглы в стороны,флаконы,
пакеты и нечего граждане наркоманы,
хвататься за кинжалы и цепи!
А я все это видел,я наблюдал,за
ними с ларьковой  будки,как плевали
в их сторону,порядочные ублюдки.
              P.S.
Спустился на них от Отче бич,как на
голову кирпич.На это иго-толпу;Бог
сказал:,,Не потерплю!,,