Колыбельная ей от него

Нинеля
Спи.Пусть тебе приснится простор,на котором я Тебя воспеваю.
Спи,потому что явь не особо Нас окрыляет.
Лучше во сне(для тебя) я стану веткой сирени,
Чем в обыденный час,порву наш букет вожделений.

Спи красавица или просто изящная куколка.
Спи,а когда проснёшься...Буду у ног твоих
Кустом сирени,в который ты сможешь окунуться.

И я,почувствовав твой запах,увидев впадинки.
Захочу вернуться в начало,расспаться на атомы счастья
И осознать,что в моей жизни мне надо.
Не много,спеть Тебе эту колыбельную песню.