60минут ходьбы

Артур Лобов 1
Мне от дома на поселок-60-ят минут ходьбы.
Миновали драги,и нет ,,троек"и маршрутки все сошли.
Возле кладбища  впритирку-это с этой стороны,
а у кустов ревеня к полю-под градусом там пацаны
но идти ведь явно  надо,не из тех я что прождут,
а шоссе гудит мотором,в пятницу все лихо жмут.
Я по трассе соревнуюсь,с самосвалом на всю прыть
и давай широким шагом,вдруг на равных ,,молотить".
Получилось на мгновенье,мне потокал он да,(понукал),
а потом прибавив газу ,-стайер этот,,поскакал".
Слева,справа,-поле чье-то,(но не лично кого-то.)

Примечание:Жмут-быстро едут.
Под градусом-пьяные.