спи, любимая, спи...

Михаил Зуч
медленно медленно теку вдоль тебя
огибая уступы и мели
слушая тЕла твоего голоса
натыкаясь на сокровища корабле
крушений
на рифы
и мифы
на пульс тонкой шеи
то ныряя в прозрачную суть
то в лишенные времени щели
просыпаясь
курю натощак
спи любимая
я на посту
я смотрю в перископ
наш титаник
идет
точно к цели