Свет

Артур Лобов 1
Яростный и яркий свет на листьях
берез.Вот свет начинает какать,вниз
на обрывом роз.Часть его разбивается
и брызжит в моих кистях,слабым
отсветом тронуты,сережки в берюзах.

Этот свет от фонарика мощного,
что светит с балкона прочь,свет
пронзает напрополую,бездонную ночь.
И даже,,добивает",до магазина:,,Верисочь".
а Lumen им фонфарит под юбки.

Примечание:Lumen- свет,(от латыни.)