Сердце улыбается

Триппель
А сегодня дождь с утра
Постучал в окошко ,попросил:
"Давай вдвоём,погрустим немножко."
Бросив,все свои дела ,села я к окошку,
И решила -погрущу я с дождём немножко.
Только грусти нет в душе,
Сердце улыбается,
А беспечное "Хи-хи"
С губ моих срывается.
Важно в комнату вошёл
Наш ленивый котик,
И я снова хохочу
Как он моет ротик.
За окошком дождь грустит
Плачет ,заливается...
Не могу я с ним грустить -
Сердце улыбается !!!