Земная голубка

Татьяна Трегубова 2
Мне бы быть, словно птица,
И летать в облаках;
Иль голубкой ютиться
На любимых руках...
Но я слишком земная -
Не дано мне парить:
Твердь от края до края
Не смогу покорить...

    2003г.