Заброшен Вечностью во чрево ада...

Александр Мезенцев
Заброшен Вечностью во чрево ада, 
Картину жизни пламенем рисуй, 
И свет любви, что был тебе наградой,
Живущим людям с нежностью даруй.

Пронзительные строки зажигая,
В мучительных полётах наяву,
Мечтая сладостно о благах рая,
Ты погрузишься в неба синеву.

Рабом любви ты никогда не станешь,
И хоть уйдёшь в сияющую даль,
Себя надеждой мёртвой не обманешь.
Свод Вечности- сияющий хрусталь.