Прощание

Лючана Азарнова
Я шепчу благодарность судьбе.
В  безмятежность ушедшего лета.
Как хрустальна роса на траве
НесказАнного чудо-рассвета!

Алым всполохом парус мелькнет
Или  Ангела крыльев мерцанье?
И все ночи с тобой, напролет,
Буду петь  я тебе о свиданье.

Уезжай же, мой милый, пора...
В свои горькие жаркие дали.
Буду плакать одна до утра
В серебристую лунность печали.

Я прошу, ты, тепло сохрани,
Нашей нежности свет и дыханье.
Чуть покрепче меня обними
И во сне поцелуй на прощанье.
ЛЮ