Единственная связь

Борис Нечеухин
 Твой ироничный взгляд я на себе ловлю,
 Боюсь казаться тем, кто выпал из обоймы.
 Банальное "люблю" в контексте  "I love you"
 Уже который год не говорим с тобой мы.

 Молчание, порой, красноречивей слов
 Глухонемая страсть  на уровне рефлексов.
 И всё же… поспеши восстановить любовь,
 Единственную связь между тобой и сексом.

 Материальный мир подобен сквозняку -
 Не ветер, но несёт душевную хворобу.
 Хронический больной, я от него бегу
 Пока ещё живой и есть где ставить пробу.

 В объятиях твоих забудется печаль
 О скоротечных днях, отпущенных Всевышним…
 Осенний грустный дождь нас по ночам венчал
 Мелодией любви, и не казался лишним.

 Ещё я попрошу отсрочки у небес
 Уйти, недолюбив, обидно для поэта…
 И только с милой я воистину воскрес,
 И "многие" пою любви прекрасной "лета"!



 24 августа 2010 года
 Санкт - Петербург