Any more questions?

Санта Ар
Я был когда-то папой
Многодетною семьи,

Затем был матерью троих детей,

Потом был воином и тоже был убит,

Потом…

Зато сейчас понятно,
                что всё есть  - Ты,
   
И это хорошо:

Тебе и мне приятно.