с тобой

Валентина-Софи
Сегодня...
я с тобой,
пусть даже
мысленно...
и светлый праздник
на душе,
и праздник
твоих Мыслей.
И вечер,
на исходе новолуния...
колдует
под моим окном
звездой далёкой,
что смотрит
мне в глаза,
проникновенно,
как будто слышит
шёпот
моих мыслей...
в тишине.