давай мы притворимся

Искандер Кю
 ...давай я притворюсь что по ночам
не умираю от желания тебя
не тороплю остолбеневший член
идти за взглядом от колена твоего
и выше стон в то небо где ты спишь
 ...давай ты притворишься что и ты
не изнываешь от желания меня
не снишь меня внутри оффлайна век
открыв плотины в плеске волнам дум
кофейным маревом окуривая суть
 ...давай мы притворимся что мы здесь...