Уиткин в яблоках

Готфрид Груфт Де Кадавр
Перламутровые переливы Аврор.
Полярные слияния.

Ночной натюрморт: Уиткин в яблоках “звёздный налив”.
Отлив, оголяющий коралловые кости.
Океан-выпуклая линза в монокле Кракена.

О вода,
о волоокий морок,
корабли,
туман
намутил
барокко, ром
йик,
о олово
адовО!

А темнота ртути так
ала, ветер,
акватика,
лето гонят, сокол,
око вола - луна
канула,
лов около костяного
тела кита,
в карете вала
катит утра тон. метА…

Аврора




(Произведение включает в себя два палиндрома)