Случайная встреча

Константин Колядко
Разум в брейк -
Команда «вольно»,
Снова сердце бесконвойно,
Знаю – после будет больно,
Черти душу жгут огнем….

Встреча, взор…
Я знаю точно,
Этой ночью все непрочно,
Ты же – вся, так непорочна,
Мы с тобою только лишь вдвоем.

Губы слились
В ритме «танго»,
Кровь в висок мячом об штангу,
Губы, груди вкуса манго
Я схожу с ума….

Все долой
Одежду тоже…
Мир без страсти так ничтожен
Наш союз? – нет, невозможен,
Ночью этой ты моя…

Солнце рвет
Остатки ночи,
Мир помят и весь всклокочен,
«Знаешь, между прочим –
Мне уже пора!»

Кто кому
Бросает фразу?
Понял я, увы, не сразу
В стразы превратив алмазы,
Ты… да ты ушла…