Злой городишко

Катя Снег
Злой городишко... Домики, лесенки,
Бледные люстры в окнах хрущовки,
Дороги из пыли, люди из плесени,
Запах "травы" из районной ментовки.

Искренность... что это, где это, с чем это?
Оно, видно, в сумку-то не помещается...
Неудобно... вообще не пойму - а зачем это?
Вот с ней, с огромной, никто не таскается.

Злой городишко. Здесь небо ругается,
Давит на плечи, заставляет ссутулиться,
Солнце не греет, а звезды кусаются,
Фонари - да и те мне в окно только хмурятся.

У соседа в метро толи харя, толь задница,
Но мне все равно, да я и не волнуюсь!
Я из этого города! Какая мне разница -
Хожу целофановая, электрезуюсь.