Пусть говорят...

Артур Лобов 1
Пусть трепятся что:Танька дрянь.-
Зачем тебе,-мол зэчку.-Что:Поезжай
в Узбекистан и там найди чучмечку.
Но чтоб не тэлепали злые языки:
о Таньке, о ее квартире...да так,
ублатненна она и София Ротару в
сартире.

Долго мы с ней не видились,
давно не ел я Нежинских
огурцов,обижает и в альянсе
объединяет,-что нет у нас  отцов.
Пусть город наш и не Одесса,нет
в нем клевых опер и пьес,если б я
и не родился в Нежине,-он лучше
и ста Одесс.