Подруге детства Гогу Марианне

Изабелла Гандельман
Наша дружба началась случайно,
Но случайность была счастливой.
Трудно даже представить нечаянно
Жизнь без девочки говорливой.

Это правда,что люди,как реки
Могут слиться в одном потоке.
Мы с тобою сдружились навеки,
Подобно рекам глубоким.

Где бы ни была я,Марьяна,
О тебе всегда буду помнить!
Не найду я в тебе изъяна,
Ты чиста,как река-не омут!

Сердца наши в тесном соседстве,
Как хотите:верьте,не верьте,
Но дружба,корнями из детства
Самая крепкая на свете!

г.Белгород-Днестровский.
30.06.1979г.
Видеопрочтение:
http://youtu.be/vk5PoSc_kN0