Гуляю

Андрей Голый
Сегодня буду я гулять!
Девченки,шлюхи,проститутки!
Как я хочу Вас всех обнять!
И сразу я плачу за сутки!

Шампанское,и дым,и смех,
А на столе такие ноги!
И я целую их при всех-
Мужчинам только снится многим.

Ты в нежно-розовом белье,
И смотришь на меня игриво.
Как ты прекрасна на столе!
Да и под ним была красива.

Вся сладким залита вином.
Едва заметная улыбка.
Все кажется волшебным сном!
И ты в нем -золотая рыбка!

Ты все желания мои,
Легко и смело исполняешь!
А я исполню все твои,
И ты прекрасно это знаешь!

Наверно я люблю тебя!
И ты,довольная собой,
Тихонько,как бы про себя-
Мне хорошо сейчас с тобой!

Пусть я тебе за все плачу,
Но ты об этом забываешь.
Мне говоришь-Тебя хочу!
И денег больше не считаешь.

Ты вдруг становишься другой,
сама уже платить готова.
И вдруг я слышу-Милый мой,
Когда увидимся мы снова!?