Памяти Виктора Цоя

Галина Рукосуева
Скорость. Летит машина.
Дремлет в пути шофёр.
Рвёт сон, как паутину,
Резкий удар в  мотор.

Припев:      
Стрела пронзает мишень,
А песня летит в облака,
Туда, где кончается день,
Где нас не волнует судьба.

Скрежет колёс об асфальт…
Встречная полоса.
И зазвенела, как сталь,
В полёте его душа.   

Припев:

Струны гитары рвутся,
Так уж предрешено.
В памяти остаётся
Вечно живое «КИНО».

Припев:

А на могиле цветы -
Жёлтый солнечный цвет,
Как символы   вечности,
Будут встречать рассвет.

Припев:
Стрела пронзает мишень,
А песня летит в облака,
Туда, где кончается день,
Где нас не волнует судьба.

/картинка из интернета/