Сезонные улики. лёгкое стихо

Последняя Картина
Яблоня весною - это ли не ты?
В речке три кувшинки,
белые цветы.

Жарким летом в небо рвущийся шафран,
ты ли это в поле,
ты ли это там?

Ты ли улетаешь, грусти не тая,
журавлиной стаей
в дальние края?

А зимой колючей, ты ли этот снег?
самый в мире близкий,
близкий человек:)