очерчены границы...

Просто Женщина-Мечта
Очерчены границы,
За ними неизбежность.
И все мы только птицы
Куда уходит нежность?

Закаты и рассветы,
Летят, летят фламинго
Не ищутся ответы
И тают хрупкой льдинкой.

Сменяет утро вечер,
Так хочется забыться.
Играет ветер с тенью
Не вырваться, не скрыться.

Ну почему так больно
И не найти покой
Тоска в глазах.Довольно.
А ты ко мне спиной...

...........
очерчены границы...