Она чарует

Коломбина3
 по рецензии "вот так и проявляется она-
              строкой руководит ЕЕ рука)))"
              Наталья Тренёва   25.05.2010 23:19

И отдаём себя ЕЁ мы власти...
Порыв души сродни той страсти,
Что лишь услада тел для многих.
Не всем открыты к ней дороги.

В ней красота, блаженство, рай и верность,
В ней навсегда, она –  нетленность.
Она чарует, вдохновляет.
В ней живо всё, благоухает.

Живёшь лишь в радости и в том,
Что можешь ты создать умом.

И мир, который жив в тебе,
Подвластен лишь твоей судьбе.

23.08.2010.
картинка из интернета "Основной закон - Закон Любви. Любви к себе, к..."