Ну, кто бы подумать мог...

Галина Горлова 1
В юбке, в батистовой  кофте,
Туфли с "решёткой "   из хрома
Мама уходит в гости -
Брат Колька вернулся с фронта.

С Курско -Орловской битвы
В отпуск прибыл домой,
Женился на трактористке -
Красавице молодой.

Мы ждём возвращение мамы
В мячик у дома играем,
В прятки, в матери - дочки...
Вон там вдали в виде точки
Где солнце за гору садится
Мама должна появиться.

Мама другой дорогой
Прошла, стоит у порога!
Ну кто бы подумать мог!
Огромный, сдобный пирог,
И курники с пшённой кашей
Прислала нам бабушка наша.