Наше лето прошло...

Евгения Шерман
Наше лето прошло... Отзвенели бессонные ночи...
Надышаться тобой не успела, любимый, сполна.
Вспоминаю теперь я твои восхищённые очи
И как нежно двоих нас ласкала морская волна,

Губ твоих волшебство, лепестки алых роз на постели,
Вздохи страстной Любви и касания трепетных тел...
Счастья нашего дни, с быстротою минут, пролетели
И расстаться с тобой уготован был жизнью удел.
 
Так сложилась судьба... Спорить с нею уже я не стану –
Обстоятельства есть и превыше желаний они.
Ты теперь далеко, разделили моря нас и страны,
Но в душе навсегда сохранятся надежды огни.

Может, встретимся вновь, хоть на день, хоть на час, на мгновенье,
Чтоб на крыльях Любви улететь высоко в небеса.
Мы с тобою, родной, наберёмся побольше терпенья –
Если любишь и ждёшь, нужно верить, что есть чудеса!


                2010